Пресс-центр

Руководители компаний Холдинга Т1 вошли в шорт-лист премии Global CIO «Топ-100 ИТ-лидеров»

Три руководителя компаний, входящих в Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, вошли в шорт-лист премии «Топ-100 ИТ-лидеров 2024 года» Global CIO.

Ими стали исполнительный директор Т1 Интеграция Михаил Книгин, заместитель генерального директора, директор по развитию бизнеса Т1 Иннотех Андрей Гулидин и генеральный директор компании Т1 Сервионика Александр Ельцов. Эксперты получили высокую оценку со стороны профессионального ИТ-сообщества по таким показателям, как построение эффективных команд, разработка и реализация ИТ-стратегии, управление рисками, коммерческий успех внедрённых решений и лидерские качества.

Global CIO составил ранжированный список ИТ-лидеров, которые вносят значительный вклад в развитие отечественной отрасли. В конкурсной программе приняли участие более 250 авторитетных специалистов из различных направлений – ИТ, тяжелой промышленности, транспорта и логистики, финансового и государственного секторов и других. Уникальность проекта заключается в экспертной системе рекомендаций: в рейтинг попадают только руководители с подтвержденным практическим опытом создания инновационных продуктов и управления проектами в области цифровой трансформации.

...

«Мы всегда работаем на опережение, расширяя портфель услуг и наращивая свою экспертизу. Сегодня Т1 Сервионика – это многолетний опыт работы с заказчиками из разных отраслей, разветвленная сеть партнерских организаций, а также штат талантливых инженеров. Все это позволяет нам обеспечивать высокое качество сервиса и оказывать оперативную поддержку клиентов в любой точке страны», — добавил Александр Ельцов, генеральный директор Т1 Сервионика.