Вебинар по решениям Raidix

12.05.2017
Партнеры "Сервионики", компании MUST и Raidix, приглашают 17 мая 2017 с 11:00 до 12:30 (МСК) на вебинар «СХД MUST на базе ПО RAIDIX: высокомасштабируемое решение для работы с растущим объемом данных».

Вебинар предназначен для представителей крупных вычислительных кластеров (университетов, конструкторских лабораторий, компаний нефтегазовой отрасли и др.), а также компаний-интеграторов, осуществляющих поддержку расширяемых ИТ-инфраструктур. Кроме того, он будет интересен и компаниям, для которых критичен вопрос гибкого масштабирования объемов хранения - например, если речь идет о больших объемах контента или активном обмене проектной документацией.

Технические специалисты «Рэйдикс» сделают обзор функциональных и коммерческих преимуществ нового программно-аппаратного комплекса MUST. СХД MUST — российское решение для хранения данных на основе надежного серверного оборудования и управляющего ПО RAIDIX, внесенного в реестр Минкомсвязи. На вебинаре будет представлен модельный ряд СХД MUST-RAIDIX начального, среднего и высокого уровня.

Данная технология хранения данных основана на патентованных методах помехоустойчивого кодирования и инновационных разработках исследовательской лаборатории «Рэйдикс». Различные конфигурации СХД MUST обеспечивают высокую пропускную способность с минимальными задержками, отказоустойчивость и гибкую масштабируемость в соответствии с задачами заказчика.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.