ТрастИнфо: в новый год с новым сайтом

22.12.2017
Компания «Сервионика» представила обновленный сайт находящегося под ее управлением дата-центра «ТрастИнфо». На страницах нового сайта пользователи смогут получить подробную информацию о ЦОД «ТрастИнфо», о спектре предоставляемых услуг, а также познакомиться с актуальными новостями дата-центра.

Новый сайт «ТрастИнфо» отличается современным дизайном, продуманным интерфейсом и удобством для пользователей. Раздел сайта «О компании» содержит детальную информацию о технической инфраструктуре, лицензиях и сертификатах «ТрастИнфо». Кроме этого, в разделе представлены ключевые преимущества ЦОД «ТрастИнфо», а также данные о партнерах и клиентах дата-центра.

Получить наглядное представление об устройстве и работе «ТрастИнфо», а также о преимуществах услуг аутсорсингового ЦОДа, пользователи смогут, посмотрев видеоролик о дата-центре.

Подробное описание портфеля услуг «ТрастИнфо», включающего более 60 сервисов в области ИТ-аутсорсинга и виртуализации ИТ-инфраструктуры, облачных вычислений и хранения данных, представлено в разделе «Услуги».

Из раздела «Новости» пользователи смогут узнать о событиях из жизни дата-центра «ТрастИнфо», а также познакомиться с актуальными отраслевыми новостями и аналитикой.