Система управления печатью Принт-Икс включена в базу данных Агентства инноваций Москвы

21.11.2019
Система управления печатью Принт-Икс, разработанная компанией «Сервионика», получила высокую оценку Агентства инноваций Москвы на Инновационной сессии, посвященной ИТ-решениям для бизнеса.

7H9A4571.jpgРуководитель направления сервиса печати Наталья Ермакова представила систему Принт-Икс экспертам Агентства инноваций, рассказала о ее ключевом функционале, преимуществах и экономическом эффекте. Система Принт-Икс разработана «Сервионикой» в ответ на растущую потребность бизнеса и госсектора в эффективном управлении функцией печати.

Ключевые задачи в этой области можно разделить на две группы: операционные – сокращение затрат на расходные материалы, закупки и ремонт печатной техники, и стратегические – обеспечение безопасности информации, содержащейся в документах, благодаря четкому контролю и управлению всем процессом печати. Принт-Икс позволяет решать оба вида задач. Особо отмечено, что система включена в Реестр российского ПО и получила сертификат ФСТЭК, подтверждающий возможность ее применения в организациях с высокими требованиями к защите информации, в том числе – в госструктурах.

По результатам инновационных сессий Агентство инноваций города Москвы создает каталог продукции компаний-участников сессий производителей, его цель – упростить поиск новых решений для потенциальных заказчиков и других участников инновационной экосистемы столицы. Система Принт-Икс будет включена в этот каталог.