"Сервионике" - 5 лет!

31.10.2017
Компания "Сервионика" отмечает сегодня первую "круглую" дату: 5-летие с момента начала работы в статусе отдельного бренда и отдельной компании, сформированной на базе Сервисного направления ГК "АйТеко". Благодарим за сотрудничество наших клиентов и партнеров, сотрудников и коллег по ГК "АйТеко". Вместе мы уже смогли сделать уже очень много - и это только начало пути!
Поздравление от управляющего директора ООО "Сервионика" Евгения Щепилова:

schepilovДорогие коллеги!

5 лет назад слово «Сервионика» стало важным для каждого из нас – именно такое имя получила новая компания, основанная на базе Сервисного департамента «АйТеко». С 2012 года наш портфель услуг вырос более чем в 2,5 раза. Сегодня это более 160 сервисов по 8 ключевым направлениям: аутсорсинг, ЦОД и облака, контакт-центр, разработка, внедрение и сопровождение ИТ-решений, инженерные решения, аудит и консалтинг, информационная безопасность. Мы начинали сразу с лидерских позиций: с 2008 по 2012 год сервисный бизнес «АйТеко» вырос в 10 раз. И эта традиция продолжается: «Сервионика» стабильно лидирует в рейтингах ведущих аналитических компаний: IDC, J’son&Partners, iKS, СNews, TAdviser. За эти годы компания стала лауреатом ведущих отраслевых премий: «Лучшие проекты в госсекторе» (ComNews), «Лучшее облачное решение» (АПКИТ), «Проект года» (GlobalCIO).

Основа этого успеха – ваша работа: проекты для крупных компаний и госструктур, разработка и внедрение облачных сервисов, высокое качество аутсорсинговых сервисов и проектов, уникальная экспертиза в области проектирования и поддержки инфраструктурных решений. Но самое главное – это вовлеченность каждого из нас, готовность быть в команде и создавать общий результат. Основное преимущество «Сервионики» на ИТ-рынке, наряду с инновационными продуктами и качеством сервиса – это наша команда, одна из сильнейших в отрасли. Поздравляю всех вас - тех, кто стоял у истоков «Сервионики» и присоединился к нам недавно, кто создает новые продукты и решения и работает с клиентами, кто совершенствует свое профессиональное мастерство и делает первые шаги в профессии. Желаю каждому удачи и вдохновения, веры в свои силы и мастерство, а еще – азарта, желания узнавать новое и делать мир вокруг себя лучше!