«Сервионика» примет участие в юбилейном ИТ-конгрессе «Подмосковные вечера»

19.09.2016
Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), российский провайдер полного спектра услуг в области ИТ-аутсорсинга, примет участие в ежегодном конгрессе «Подмосковные Вечера», одном из самых крупных и популярных мероприятий в российской индустрии ИТ, в статусе Партнера конгресса. Организатор мероприятия — клуб 4CIO: объединение профессионалов, отвечающих за развитие информационных технологий на своих предприятиях.

PodmVechera10В этом году конгресс «Подмосковные Вечера» отметит свое десятилетие, о чем напоминает и девиз мероприятия: "10 лет ИТ-побед". На мероприятии обсудят вопросы импортозамещения и импортоопережения, аспекты применения инновационных технологий в бизнесе, предиктивную аналитику в связке с Интернетом вещей, способы защиты корпоративной информации и другие актуальные сегодня вопросы в сфере ИТ. Традиционно конгресс собирает уникальную по составу и количеству аудиторию – ИТ-директоров ведущих российских компаний и ключевых госструктур, а также представительный состав докладчиков – отраслевых экспертов, представителей регулирующих органов. В программный комитет Конгресса входят ведущие ИТ-директора страны из IBM, 1С, 4CIO, «Эльдорадо» и других крупных компаний. Участников ждут дискуссии о проблемах в отрасли, секционные обсуждения, а также насыщенная культурно-развлекательная программа. Подробнее узнать о ходе Конгресса можно на официальном сайте мероприятия и в группе 4CIO в Facebook.