«Сервионика» примет участие в форуме RISS 2016

28.11.2016

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), ведущий российский сервис-провайдер, примет участие в ежегодном форуме Russian Information Services Summit 2016 (RISS 2016), организуемом изданием PC Week, представив свой опыт крупных проектов в области ИТ-аутсорсинга и облачных сервисов.

Мегрелишвили_072016a.jpgВ работе круглого стола «Российский ИТ-аутсорсинг: реальные тренды и близкое будущее» примет участие Георгий Мегрелишвили, директор департамента развития сервиса и аутсорсинга компании «Сервионика». В секции «Облачные сервисы» выступит Ярослав Фаробин, руководитель направления облачных сервисов компании «Сервионика», с докладом «Миграция в облако: от "железа" до сервиса виртуального ЦОДа». Он расскажет о функциональных возможностях и технологических аспектах облачных решений «Сервионики», основных причинах перехода в облако, а также познакомит слушателей с проектами компании по внедрению облачных сервисов. Кроме того, в докладе будет освещены вопросы выбора стратегии миграции в облако и эффективность различных подходов к построению частных и гибридных облаков.

В рамках деловой программы форума Russian Information Services Summit 2016 будут обсуждаться методологические и практические аспекты сервисного подхода к решению насущных задач предприятий на основе аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов и приобретения облачных услуг, государственные инициативы и законодательство в области облачных сервисов, стратегические направления развития ИТ-сервисов и многие другие Фаробин.jpgвопросы. Форум RISS 2016 пройдет 30 ноября в Москве в гостинице «Аэростар» при поддержке Ассоциации стратегического аутсорсинга «АСТРА» и Ассоциации независимых экспертов, работающих в области создания, развития и внедрения облачных технологий и сервисов (RCCPA).

Участниками форума RISS'2016 станут ИТ-директора, руководители ИТ-служб и проектов по автоматизации, руководители и сотрудники подразделений, отвечающих за эффективность бизнес-процессов, а также представители государственных организаций и коммерческих компаний.