"Сервионика" примет участие в форуме "МИР ЦОД. Сервисы. Облака"

10.10.2017
Эксперты "Сервионики" примут участие в форуме "МИР ЦОД. Сервисы. Облака" – одном из старейших и наиболее авторитетных мероприятий по вопросам построения, эксплуатации и развития дата-центров.

В этом году ключевыми темами форума станут особенности выбора и потребления услуг коммерческих ЦОД и облачных сервисов, много внимания будет уделено новым тенденциям использования облачных сред с учетом перспектив перехода к цифровой экономике.

Информация о всех значимых событиях индустрии ЦОД, новости форума и его партнеров, интервью, истории успеха и многое другое будет представлено на тематическом портале www.osp.ru/dcworld

Samarin_V_squared.jpgПо мнению участника форума "Мир ЦОД-2017" Вячеслава Самарина, директора департамента развития облачных сервисов и продуктов компании "Сервионика", "Мы живем в век цифровых технологий, и во многих компаниях в результате «цифровизации» появилась возможность собирать и хранить данные, используемые в работе. Это открывает большие возможности для сервис-провайдеров и крупных компаний: рынок виртуализации и облаков, как мы знаем, вырос на экономии процессорного времени – самого ценного ресурса, которым можно делиться или продавать. Источником добавленной стоимости здесь сегодня являются высокотехнологичные сервисы для работы с большими данными. Например, такой сервис предоставляет ЦОД "ТрастИнфо", находящийся под управлением "Сервионики": там размещены значительные вычислительные ресурсы облачных платформ MakeCloud, eCloud, созданных нашей компанией для разных категорий клиентов".