«Сервионика» подтвердила статус сервис-партнера Konica Minolta

17.05.2019

Компания «Сервионика», лидер российского рынка ИТ-аутсорсинга, получила статус Сертифицированного Сервисного Партнера по офисному оборудованию Konica Minolta.

konica minolta logo.pngСертифицированный партнёр получает возможность осуществлять гарантийное обслуживание офисной техники Konica Minolta и участвовать в выполнении сервисных проектов на основе субподряда, в приоритетном порядке получать консультацию специалистов российской технической поддержки, а в специальных случаях — экспертов европейского и японского офисов. Получение этого статуса означает, что компетенции специалистов «Сервионики» соответствуют самым строгим требованиям Konica Minolta, а уровень предоставляемых услуг соответствует высшим стандартам качества японского вендора.

«Сервионика» развивает направление печати как одно из основных и успешно завершила ряд крупных проектов по внедрению современных технологий печати в государственных и коммерческих структурах. Собственная разработка компании, система управления офисной печатью «Принт-Икс», включена в Реестр российского программного обеспечения.
Konica Minolta — японский холдинг, ведущий поставщик оборудования и комплексных решений для корпоративной и производственной печати. В России интересы холдинга представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».