«Сервионика» подтвердила партнерский статус HPE

19.12.2017

Компания «Сервионика» (ГК «АйТеко»), ведущий российский провайдер полного спектра услуг в области ИТ-аутсорсинга, успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям партнерской программы HPE Partner Ready и подтвердила партнерский статус EG Platinum Partner на 2018 финансовый год. Благодаря подтвержденному партнерскому статусу «Сервионика» сможет предлагать своим заказчикам наиболее широкий спектр инновационных решений для построения ИТ-инфраструктуры от крупнейшего мирового вендора.

По итогам пройденной сертификации компания «Сервионика» подтвердила соответствие  стандартам специализации Partner Ready в области построения конвергентных инфраструктур уровня  Platinum, а также компетенции уровня Gold в области серверного оборудования, услуг, систем хранения данных и сетевых решений для центров обработки данных.

Компания HPE является одним из крупнейших мировых производителей серверного и сетевого оборудования, систем хранения данных, программного обеспечения, конвергентных систем, а также оборудования для облачных инфраструктур. По данным IDC, по итогам 2-го квартала 2017 года HPE является лидером среди производителей корпоративных СХД с долей рынка 20,1%. Кроме этого, в 2016 году HPE заняла второе место в списке ведущих поставщиков инфраструктурного оборудования для облачных систем.