«Сервионика» подтвердила партнерские статусы Huawei в области продаж и обслуживания: Enterprise Gold Partner и Certified Service Partner

22.04.2020
«Сервионика» подтвердила партнерство в области продаж оборудования Huawei Enterprise Partner уровня Gold, а также прошла авторизацию как сервисный партнер: Certified Service Partner (CSP) 3*. Эти статусы подтверждают высокую квалификацию инженеров «Сервионики», профессионализм ведения проектов, а также дают возможность гарантировать клиентам компании выгодные условия сотрудничества и наивысший уровень качества услуг.

Servionica_CSP3_Huawei 2020-page-001.jpg«Сервионика» сотрудничает с Huawei по ряду направлений, связанных с поставками и внедрением аппаратных и программных решений вендора, и является стратегическим российским партнером вендора уже более 5 лет. ИТ-оборудование и программно-аппаратные комплексы Huawei используются в проектах компании, связанных с развитием и обслуживанием масштабных территориально распределенных ИТ-инфраструктур и высоконагруженных систем заказчиков из самых разных отраслей.

Servionica Gold Reseller Huawei 2020-page-001.jpg Кроме того, «Сервионика» в составе ГК «АйТеко» вошла в число 19 лучших партнеров-единомышленников компании Huawei по итогам 2019 года. Вендором отмечены высокий профессионализм специалистов компании, успешное развитие реализуемых проектов и рост продаж, несмотря на турбулентность экономики. Ценя вклад каждого партнера, Huawei расширила список номинантов на звание лучших по итогам 2019 года до девятнадцати, так как вклад каждого партнера важен и для успешного развития бизнеса, и для стабильности российской ИТ-отрасли в целом. Как отмечается в приветственном слове команды Huawei Enterprise Россия, продолжить успешное развитие бизнеса в РФ, несмотря на непростую рыночную ситуацию, удалось в значительной степени благодаря партнёрам, которые в трудную минуту оказали компании доверие и поддержку.