«Сервионика» и Veritas подписали соглашение о партнерстве в области решений для хранения и восстановления данных

15.03.2017
Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») получила партнерский статус Veritas Technologies – ведущего поставщика решений для управления хранением корпоративной информации.

VERITAS_LOGO_RED_1600x400.jpgПартнерство с Veritas Technologies «Сервионика» будет развивать, в первую очередь, в сегменте решений для хранения и восстановления данных (Backup and Recovery), используя широкий спектр популярных продуктов вендора – таких, как Veritas NetBackup, Veritas Backup Exec, Desktop and Laptop Option Information Map. Они позволяют обеспечить контроль, оперативную защиту и восстановление данных на любом уровне – от локальных пользовательских компьютеров до корпоративных хранилищ данных, как на физических серверах, так и в облаке.

Отличительные особенности решений Veritas – их совместимость с любыми платформами и хранилищами, а также возможность использования в гибридных облачных средах. Эта универсальность – важное преимущество для комплексных масштабных проектов «Сервионики» в области виртуализации и предоставления облачных сервисов для крупного бизнеса и госсектора. Удобные, быстрые и экономичные решения Veritas Technologies созданы с учетом спефицики крупных и сложных гетерогенных сред и помогают компаниям получить максимальную пользу от имеющихся данных, сокращая потери времени на их поиск, защиту и восстановление.