«Сервионика» и HP Inc провели презентацию новых бизнес-решений

07.08.2019
нр.pngHP Inc и «Сервионика» провели 24 июля бизнес-встречу для клиентов «Новые решения НР для бизнеса». Мероприятие было посвящено персональным устройствам, ПК и комплектующим вендора, а также возможностям и преимуществам сотрудничества с «Сервионикой» как Золотым партнером HP Inc.

Руководитель сервисных проектов Александр Макаревич («Сервионика») рассказал о компетенциях и проектах компании по аутсорсингу поддержки различной компьютерной техники у заказчиков федерального масштаба, а также о многолетнем успешном опыте сотрудничества с HP Inc. «Сервионика» является партнером компаний HP Inc и HPE по ряду направлений, в том числе - аутсорсинг печати, MPS-решения, облачные сервисы и услуги ЦОД.

С докладом «Технологии и решения НР: от выбора устройства к смене модели потребления» выступила Наталья Формальнова, тренер по продуктам НР Inc. Она рассказала о новых разработках компании, позволяющих повысить эффективность бизнес-процессов, связанных с бумажным документооборотом, и перспективах развития этого направления.

Алексей Самойлов, Менеджер по развитию партнёрского бизнеса HP Inc, посвятил свое выступление подходу компании к взаимодейстию с партнерами, опыте организации сервисной поддержки.

hp2.jpgПосле деловой программы состоялась экскурсия на мини-пивоварню, а затем - дружеский фуршет. Участники мероприятия отметили удачный формат, позволивший сочетать бизнес-тематику и эффективный нетворкинг.