«Сервионика» и «АйТеко» - на новой инфографической карте ИТ-рынка России

12.11.2018

Деловой портал TAdviser впервые представил инфографическую карту российского рынка информационных технологий по основным сегментам: программное и аппаратное обеспечение, услуги, информационная безопасность. Карта создана как источник актуальной информации о ключевых компетенциях основных публичных игроков отечественного ИТ-рынка, позволяющий заказчикам существенно упростить выбор подрядчиков по интересующим направлениям.

TAdviser_It-map_print_(2).jpg«АйТеко» и «Сервионика» выделены в числе ключевых участников рынка по важнейшим направлениям: ИТ-аутсорсинг, услуги по созданию ИКТ-инфраструктуры, дата-центры и облачные сервисы, заказная разработка ПО, системная интеграция и консалтинг. При создании карты учитывались результаты ежегодных рейтингов и ранкингов TAdviser по различным сегментам ИТ-рынка. Именные экземпляры карты TAdviser получат CIO и CDO крупных компаний и государственных ведомств России.