Решение для хранения и обработки работ "Тотального диктанта" на базе ЦОД "ТрастИнфо" представлено на конкурс "Проект года"

03.12.2019
logo_trustinfo-correct.png"Оценки из облака" - конечно, это про Тотальный диктант: в этом году проект, реализованный на базе ЦОД "ТрастИнфо", впервые участвует в конкурсе GlobalCIO в новой номинации - "Наука и образование" (https://clck.ru/JzuR7).

total dict.jpgВ прошлые годы победной для нашего облака становилась номинация "Облачные среды и виртуализация". Надеемся, что и в этот раз удача улыбнется: на суд экспертов GlobalCIO представлена система обработки и облачного хранения работ участников Тотального диктанта, впервые примененная в 2019 году. На ресурсах дата-центра "ТрастИнфо" было развернуто виртуальное хранилище, в котором собирались отсканированные работы участников диктанта и далее распределялись по личным кабинетам на сайте проекта.
До 9 января 2020 года за лучшие российские ИТ-проекты голосуют ИТ-директора - участники крупнейшего российского сообщества GlobalCIO, оно объединяет более 8000 ИТ-руководителей компаний РФ. Узнать больше о нашем проекте, задать вопрос и принять участие в голосовании можно на сайте конкурса.