Приглашаем на вебинары по Raidix - ведущему решению в области хранения данных

07.04.2017

Партнеры "Сервионики" - MUST Company и «Рэйдикс» приглашают на бесплатный ознакомительный вебинар по современному и экономичному решению для хранения данных: СХД MUST на базе ПО RAIDIX.

sistemy-hraneniya-dannyh.jpgСХД MUST – российское решение для хранения данных на основе надежного серверного оборудования и управляющего ПО RAIDIX, внесенного в реестр Минкомсвязи. Это доступное и быстрое решение начального уровня: быстрая СХД без лишнего дорогостоящего функционала, предназначенная для резервного копирования, хранения медиаданных и средних инфраструктур видеонаблюдения.

Дата: 26 апреля 2017 (среда)

Время: 11:00-12:30 МСК

На онлайн-семинар приглашаются ИТ-специалисты и руководители малых и средних предприятий (30–80 рабочих мест и 3–5 серверных приложений), медиа- и киностудий, а также крупных компаний, приобретающих решения под конкретную задачу.

Технические специалисты компании «Рэйдикс» проведут обзор функциональных и коммерческих преимуществ нового программно-аппаратного комплекса MUST. Технология хранения данных основана на патентованных методах помехоустойчивого кодирования и инновационных разработках исследовательской лаборатории «Рэйдикс». СХД MUST обеспечивает высокую пропускную способность с минимальными задержками, а также позволяет одновременно работать с файлами терабайтных размеров с нескольких рабочих станций.

В программе вебинара:

• Одноконтроллерная СХД MUST на базе RAIDIX: функциональные особенности, сценарии использования, оптимальные конфигурации.

• Демонстрация решения: производительность в многопоточном режиме.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации - пройдя ее, участники получат ссылку на подключение к вебинару.