Преимущества виртуализации на базе решений HPE и Сервионики будут представлены на "Форуме ИТ-решений"

12.04.2018
18 апреля 2018 года решения "Сервионики" будут представлены на форуме сообщества ИТ-директоров GlobalCIO "От цифровой трансформации к цифровому лидерству: современные ИТ-стратегии".

HPE_.png"Форум ИТ-решений" – ведущая российская площадка для профессионального общения ИТ- директоров. Фактически, это продолжение конкурса "Проект года", где его участники и победители представляют наиболее актуальные ИТ-тренды и лучший проектный опыт.

renesans.jpgГлавная тема Форума в этом году - современные ИТ-стратегии, наиболее эффективные в условиях цифровой трансформации. Компании модернизируют ИТ-инфраструктуру, оцифровывают бизнес-процессы и каналы обслуживания клиентов, анализируют данные, внедряют новейшие технологии и меняют подходы к управлению ИТ-проектами.

popup_1molskiy_03.jpgНа сессии "ИТ-инфраструктура" Александр Мольский, Директор департамента информационных технологий СК "Ренессанс Жизнь", по приглашению компании "Сервионика" расскажет о подходе к организации in-house разработок с использованием облачных технологий на примере платформы eCloud. Доклад "Инфраструктура и разработка. Взболтать, но не смешивать" будет интересен ИТ-руководителям, отвечающим за развитие инноваций, собственных центров разработки, реализацию ИТ-стратегии, направленной на поддержку роста и масштабируемости бизнеса.