Облачные платформы на базе ЦОД «ТрастИнфо» поборются за премию «ЦОДы.РФ»

06.02.2020

Сразу два облачных решения компании СБКлауд, развернутые на ресурсах ЦОД «ТрастИнфо», стали номинантами Национальной премии «ЦОДы.РФ», конкурса среди профессионалов российской отрасли ЦОД. Платформы РУСТЭК и Business Cloud участвуют в номинации «Облако года». Голосование за победителей идет на сайте конкурса до 16 февраля.

РУСТЭК_лого.jpgНоминация «Облако года» отмечает команды профессионалов, обеспечивающих безаварийную работу облачной инфраструктуры и бесперебойное предоставление облачных услуг. В этой номинации команда СБКлауд представила на конкурс два облачных сервиса, развернутых на базе дата-центра «ТрастИнфо»: мультиоблако Business Cloud, обеспечивающее управление ИТ-инфраструктурой, бизнес-приложениями и безопасностью данных, а также линейку продуктов РУСТЭК для виртуализации, управлениям ИТ услугами и облачными сервисами.

BusinessC_gorisontal blu300.pngПервый этап голосования премии «ЦОДы.рф», в ходе которого будут выбраны финалисты в каждой из номинаций, стартовал 30 января и продлится до 16 февраля. Участники голосования могут проголосовать не более чем за трех номинантов в каждой номинации. Отдать свой голос за номинантов можно на главной странице сайта rdca.ru или на странице «Номинанты», где заявки отсортированы по номинациям. Для участия в голосовании необходима регистрация и верификация на сайте премии.

Национальная премия «ЦОДы.РФ»  - ежегодный конкурс, призванный выявить профессионалов отечественной отрасли ЦОД, вносящих наибольший вклад в развитие этой области и представляющих наиболее успешные продукты и решения на российским рынке дата-центров. В этом году в конкурсе представлено 12 номинаций, в которых размещено более 50 заявок. Выбор победителей конкурса будет происходить в рамках второго этапа голосования, с 20 февраля по 5 марта. А церемония награждения состоится 13 марта 2020 года.