NetApp расскажет о новых подходах к хранению данных на отраслевой конференции 8 ноября

07.10.2016

NetApp Innovation – ежегодная конференция для профессионалов в области хранения и управления данными пройдет 8 ноября 2016 года в Москве. Это одно из главных событий отрасли СХД, на котором соберутся ИТ-специалисты и менеджеры ведущих российских компаний, представители интеграторов и производителей решений для управления данными.

netapp.jpgГлавными темами мероприятия станут повышение производительности и эффективности СХД, работа с большими данными, построение катастрофоустойчивых ЦОД, облачных сервисов, управление данными предприятия в различных облачных средах.

NetApp  - входит в пятерку мировых лидеров в области систем хранения данных. Ведущие организации по всему миру полагаются на ПО, системы и сервисы NetApp для храненения и управления данными. Стратегия NetApp Data Fabric, глубокая экспертиза в области хранения данных, обширная линейка продуктов и экосистема партнеров позволяет заказчикам извлекать максимальную выгоду из информации в любой среде управления данными. Решения NetApp, в частности, используются в инфраструктуре предоставляемого компанией «Сервионика» (ГК «Ай-Теко!») облачного сервиса MakeCloud – первого в России публичного облака на OpenStack, успешно работающего в режиме коммерческой эксплуатации.

В программе конференции – технические презентации, лабораторные работы, обсуждение опыта внедрения и применения технологий NetApр в России, а также инновационная стратегическая сессия. Участники мероприятия смогут подробнее познакомиться с технологиями и пообщаться со специалистами NetApp и ее партнеров на стендах во время работы выставки.