«Сервионика» открыла облачный YouTube-канал Servionica Clouds

13.07.2016

WhoMovesToClouds_KORU.jpgКомпания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») открыла YouTube-канал Servionica Clouds, где будет делиться интересными и полезными материалами об облачных технологиях, их разработке и применении. На странице уже выложен цикл лекций по OpenStack, подготовленный экспертами компании для Университета Иннополис. Уже опубликованы вводная лекция по OpenStack, анализ основных сервисов, сервиса управления сетями Neutron и ключевых модулей платформы.

Кроме того, мы представим собственные разработки «Сервионики» на платформе OpenStack, ведущие решения, которые используем в своих проектах, и оборудование, которое сейчас востребовано в таких проектах больше всего. На странице уже выложен обзор SDN-платформы на базе Nuage Virtualized Service Platform, рассмотрены российские альтернативы зарубежным решениям в этой области, в том числе – защищенная платформа виртуализации «РУСТЭК».

На канале также можно будет задать нашим экспертам вопросы по любой области, связанной с OpenStack: о самой платформе, наиболее интересных проектах и организации разработки на ее основе, интересных ресурсах, работе российского и глобального сообщества. Подписывайтесь на канал, приглашайте друзей, расшаривайте наши видео в соцсетях и предлагайте свои материалы для размещения на Servionica Clouds!