Контакт-центр «ЛоджиКолл» принял участие в саммите Excellence in Contact Center Summit

08.06.2016

logicall-logo-300.png1 и 2 июня в Москве прошло одно из ключевых мероприятий индустрии контакт-центров - ежегодный саммит Excellence in Contact Center Summit. VI Саммит «Передовой опыт контакт-центров -2016», организованный Сообществом профессионалов Call Center Guru, собрал на одной площадке более 130 делегатов, руководителей и операционных менеджеров контакт-центров России и ближнего зарубежья для обмена опытом и обсуждения лучших практик отрасли.

Контакт-Центр «ЛоджиКолл», находящийся под управление компании «Сервионика», представил на саммите весь спектр услуг аутсорсингового контакт-центра. Представители «ЛоджиКолл» также приняли участие в ежегодном собрании Национальной ассоциации контактных центров (НАКЦ), участником которой является компания. По итогам саммита эксперты контакт-центра «ЛоджиКолл» отметили стабильно растущий интерес заказчиков к услугам внешнего КЦ, а также рост требований к качеству предоставляемых услуг.

В рамках деловой программы были представлены доклады ведущих практиков, руководителей контакт-центров компаний и предприятий различных отраслей, включая финансовый сектор, ритейл, телеком, госструктуры и пр. Особое внимание аудитории привлекли выступления представителей энергосбытовых компаний (МОЭСК и Мосэнергосбыт), реализовавших за последние 1,5-2 года масштабные проекты по развитию собственных площадок контакт-центров. В планах компаний расширение географии обслуживания абонентов, поэтому привлечение надежных аутсорсинговых партнеров, в том числе КЦ «ЛоджиКолл», становится эффективным инструментом реализации намеченных целей. Так, обладая территориально распределенной структурой, КЦ «ЛоджиКолл» успешно выполняет проекты федерального уровня в режиме 24х7. Инфраструктура «ЛоджиКолл» размещена на базе одного из крупнейших российских дата-центров – «ТрастИнфо», а для реализации клиентоориентированного подхода в КЦ задействован весь спектр каналов взаимодействия с клиентами: по телефону, электронной почте, SMS, в веб-чате и видео-чате.

Помимо стандартных услуг обработки входящих обращений и телемаркетинга, «ЛоджиКолл» с 2015 года предлагает ряд новых услуг: обслуживание через веб-чат, организацию «службы клиентского счастья», которая позволяет заказчикам получать оперативную обратную связь от конечных пользователей и эффективно управлять лояльностью клиентов, расширенный спектр услуг телемаркетинга.

Назад к разделу "Новости"