"Сервионика" готовится к участию в конгрессе ИТ-директоров "Подмосковные вечера"

05.07.2016
4CIO_logo2.pngЕжегодный Конгресс «Подмосковные Вечера» - одно из самых крупных, популярных и интересных мероприятий российской индустрии ИТ. Его преимущество - в возможности прямого диалога с теми, кто определяет ИТ-стратегию крупнейших российских предприятий и госструктур, реализует амбициозные проекты в сфере информационных технологий.

Программный Комитет мероприятия, в состав которого входят ведущие ИТ-директора страны, постановил провести юбилейный Конгресс под девизом «Импортоопережение», подчеркивая важность планирования своих действий в стремительно меняющейся окружающей обстановке сегодняшнего дня. Кроме того, в программу мероприятия вошли секции, посвященные предиктивной аналитике в связке с IoT, последним веяниям информационной безопасности, увеличению скорости проникновения технологий, а также множество других интересных тем.

Участников ждут дискуссии, проводимые влиятельнейшими людьми отрасли, секционные обсуждения, затрагивающие наиболее актуальные проблемы современных ИТ-руководителей, а также зажигательная культурно-развлекательная программа, и все это – в уюте и великолепии теплых осенних подмосковных вечеров. В этом году Конгресс «Подмосковные Вечера» отметит свое десятилетие! И, конечно, "Сервионика", многолетний партнер клуба 4CIO, не останется в стороне от этого важного события.