'Ай-Теко' - партнер конференции CNews 'Контакт-центры как основной клиентский канал'

19.03.2013

contact-centerКомпания 'Ай-Теко' примет участие в конференции CNews 'Контакт-центры как основной клиентский канал', которая пройдет 11 апреля 2013 года. В статусе партнера конференции 'Ай-Теко' представит доклад на тему 'Заказчик и аутсорсер: единая команда в борьбе за эффективность'.

В докладе 'Ай-Теко' будет освещен подход компании к организации аутсорсингового контакт-центра на примере проектов, реализованных для заказчиков из таких сфер, как госсектор, телекоммуникации, банки, розничная торговля. Также будут рассмотрены различные подходы - аренда 'под ключ', аутстаффинг персонала, вопросы построения 'облачной' инфраструктуры и оценки эффективности аутсорсинговых проектов в сфере контакт-центров.

'Контакт-центр сегодня уже не ограничивается задачами информационной или технической поддержки пользователей: компании разных отраслей рассматривают его как один из центров прибыли, инструмент для решения задач по привлечению клиентов, поддержке лояльности, обеспечению бесперебойной работы бизнеса. Наш доклад будет посвящен опыту реализации таких проектов и критериям оценки их эффективности', - отметил директор направления аутсорсинга Сервисного подразделения 'Ай-Теко' Алексей Кацоев

Аутсорсинг является одним из наиболее актуальных трендов рынка контакт-центров. Несмотря на ряд сдерживающих факторов, спрос на услуги аутсорсинговых контакт-центров продолжает расти, причем как со стороны  крупных компаний, так и предприятий среднего и малого бизнеса. По данным исследования Orange Business Services и Marketvisio, количество компаний, пользующихся услугами аутсорсинговых контакт-центров, в ближайшем будущем достигнет 17,1%, в то время как сейчас их используют 6,5% компаний. На конференции будет рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся аспектов построения ИТ-инфраструктуры, выбора программно-аппаратного комплекса для контакт-центров,  вопросы повышения эффективности работы контакт-центров. Ознакомиться с подробной программой мероприятия можно на сайте конференции. 

Назад к разделу "Новости"