Открылся блог Контакт-центра компании 'Сервионика' на портале CNews

06.03.2013

AKatsoevКонтакт-центр - одно из активно развивающихся бизнес-направлений компании. Блог, который будет вести Директор департамента аутсорсинга Сервисного центра ЗАО 'Ай-Теко' Алексей Кацоев, посвящен всему, с чем связана сегодня работа контакт-центра: технической организации проектов, анализу требований и целей клиентов, рассказу о проектах и о том, как организована работа по подбору и обучению персонала.

В первой публикации, 'Кто поздоровается с вашим клиентом?', Алексей Кацоев анализирует 6 основных причин, по которым целесообразно обращаться в контакт-центр и передавать на аутсорсинг часть коммуникаций компании.

Контакт-Центр 'Ай-Теко' сегодня − это: 

  • предоставление сервиса в режиме 24х7х365 .  
  • более 500 профессиональных операторов с различными компетенциями. 
  • работа со всеми видами обращений клиентов (телефон, интернет, социальные сети, СМС, факс и т.п.) 
  • стандартизированная методология, позволяющая организовывать проекты любой сложности и тематики в кратчайшие сроки. 
  • 2 площадки в Москве (200 м2) и Красноярске (500м2). 

kc


При проектировании Контакт-Центра особое внимание было уделено непрерывности бизнеса, дублированию и резервированию всех критических функций. 

При необходимости запись переговоров операторов с клиентами ведется с 1-й секунды. Срок хранения записей может быть неограниченным. 

Служба качества Контакт-Центра работает в полном соответствии со стандартами ISO 9000 и непрерывно совершенствует процесс предоставления услуг. Большое внимание уделено  информационной безопасности – клиенты могут быть уверены в сохранности данных предоставляемых для работы, а также полученных в процессе оказания услуг. 

Отчетность  по проектам предоставляется с любой степенью детализации и периодичности, согласно требованиям заказчика. Реализована система IVR для обработки входящих и исходящих звонков. Внедрены и успешно используются технологии поддержки работы операторов (базы знаний по проектам, карточка клиентов и т.п.).

Назад к разделу "Новости"