В кадре - платформа "РУСТЭК"

22.01.2016
В кадре - платформа "РУСТЭК"
Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Технологии - это сложная тема, для которой данное высказывание более, чем справедливо. Именно поэтому «Сервионика» подготовила и выпустила промо-видео о своей флагманской защищенной платформе для развёртывания виртуальной ИТ-инфраструктуры РУСТЭК – посмотреть видеоролик можно на сайте компании в разделе «Видео» , а также на нашей странице в ФБ и на корпоративном YouTube-канале компании «Ай-Теко».

Платформа РУСТЭК – флагманская разработка «Сервионики», высокозащищенное решение для управления облачной инфраструктурой, созданное на открытой платформе OpenStack с учетом потребностей крупных компаний. РУСТЭК обеспечивает высокий уровень информационной безопасности и в настоящее время проходит испытания на соответствие требованиям ФСТЭК РФ и ФЗ-152.

Из каких компонентов состоит платформа, созданная «Сервионикой»? В чем её уникальность и конкурентные преимущества? Каким классам защищенности она соответствует и какие преимущества дает при работе с государственными информационными системами и персональными данными ? Узнать ответы на эти вопросы вы можете, посмотрев промо-ролик и посетив сайт решения.