«Сервионика» получила статус Серебряного партнера CyberArk

20.01.2016
«Сервионика» получила статус Серебряного партнера CyberArk

20 января 2016 года, Москва - Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), российский провайдер полного спектра услуг в области ИТ-аутсорсинга, объявляет о получении статуса «Серебряного партнера» ведущего мирового вендора в области защиты организаций от целевых кибератак – компании CyberArk.

Новый партнерский статус позволит компании «Сервионика» предлагать клиентам универсальное решение CyberArk Privileged Account Security, включающее в себя полный спектр современных продуктов для защиты от киберугроз. Решение сертифицировано Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), что позволяет российским государственным структурам использовать самые современные и надежные технологии информационной безопасности CyberArk и обеспечивать защиту данных в соответствии с актуальными требованиями законодательства РФ.

4-color-vertical-logo-high.jpg«Портфель решений в сфере ИБ, предлагаемых «Сервионикой», пополняется передовыми разработками CyberArk, которые успешно используются компаниями во всем мире. Защищая системы наших клиентов от самых сложных киберугроз, мы помогаем бизнесу и госсектору обеспечить защиту данных в соответствии с актуальными требованиями законодательства и отраслевыми стандартами», - прокомментировал Василий Степаненко, директор департамента информационной безопасности компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»)

Продукты CyberArk ориентированы на крупный бизнес и государственные организации, для которых информационная безопасность имеет критическое значение. Решение CyberArk Privileged Account Security призвано обеспечить наивысший уровень управления и защиты привилегированных учетных записей. Более 2,000 ведущих компаний во всем мире, включая 40% из Fortune100, 17 из 20 крупнейших мировых банков, 19% из Global 2000, 75 ведущих энергетических компаний, используют решения CyberArk для защиты данных, инфраструктур и приложений.