Новый сайт «Сервионики»: всё как на ладони

21.12.2015
Новый сайт «Сервионики»: всё как на ладони

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») представляет новый корпоративный сайт, отражающий ключевые ценности бренда: клиентоориентированность, инновационность, динамичный рост, универсальность сервисной модели. Чем живет «Сервионика», какие услуги предоставляет и чем гордится, теперь можно узнать уже на первой странице.

Как и сама компания, новый сайт ориентирован на пользователей: информации много, но потенциальный заказчик сразу может сориентироваться в многообразии услуг (более 120 по всем ключевым направлениям ИТ-аутсорсинга), найти подходящие решения для своей отрасли, оценить преимущества сотрудничества с «Сервионикой». Более подробно рассказывается о новом направлении компании: разработке и внедрении решений на базе одной из наиболее популярных облачных платформ – OpenStack.

Об услугах дата-центра «ТрастИнфо» и колл-центра «ЛоджиКолл» - российских лидеров в своих отраслях, а также о трех собственных платформах для построения виртуальной инфраструктуры (РУСТЭК, eCLoud и MakeCloud), интернет-витрине облачных сервисов i-Oblako и других бизнес-направлениях «Сервионики» рассказывает раздел «Направления».

Масштабная экспертиза компании представлена «Клиенты»: здесь перечислены не только крупнейшие российские компании и государственные организации, использующие решения и сервисы «Сервионики», но и подробные описания внедрений и рекомендательные письма заказчиков. Недавно этот раздел был дополнен новыми рекомендательными письмами – от «Почты России», «Сбербанка», торговой сети «Заодно» и «ДА!» и других компаний.

В разделе «О нас», где собрана основная информация о компании, можно ознакомиться с системой качества «Сервионики», с лицензиями и сертификатами, с партнерами по разработке решений. Филиалы «Сервионики» расположены по всей стране. Сайт подскажет, с каким региональным офисом будет удобнее работать каждому заказчику. Также здесь можно найти информацию об открытых вакансиях.

В «Пресс-центре» представлены новости и публикации. В ближайшее время в разделе видеоматериалов появится новый ролик о флагманской платформе РУСТЭК. Сервисы компании продолжают развиваться – сайт также будет дополняться и совершенствоваться, чтобы предоставлять самую актуальную информацию о компании клиентам, партнерам и журналистам.