Блог i-Oblako на Facebook стал «пятитысячником»

06.11.2015
Блог i-Oblako на Facebook стал «пятитысячником»

Страница сервиса i-Oblako в сети Facebook отмечает новый рекорд: уже более 5000 человек в России, ближнем и дальнем зарубежье читают, «лайкают» и «расшаривают» авторские материалы о том, как современные инновационные технологии меняют нашу жизнь. На странице в Facebook и в блоге на сайте i-Oblako эксперты «Сервионики», в том числе – разработчики платформ eCloud, MakeCloud и РУСТЭК, рассказывают о рациональной организации бизнеса и построении карьеры с помощью ИТ-решений, об эффективных и необычных подходах к работе и о том, как меняется мир под влиянием технологий.

Блог и страница i-Oblako на Facebook помогают всем, кто увлечен новыми технологиями, быть в курсе событий. И его растущая аудитория – следствие того, что публикации о высоких технологиях нужны читателям не меньше, чем развлекательные материалы или новости. Например, авторы блога рассуждали о том, действительно ли телефонные звонки уходят в прошлое, анализировали, как компании стимулируют сотрудников мыслить нестандартно – в стиле знаменитого призыва Стива Джобса, рассказывали о необычных событиях – таких, как «Фестиваль света» в Москве. И, конечно, не обошли вниманием наиболее популярные технологические тренды: 3D-печать, «удаленные рабочие столы» и новые возможности применения облачных технологий.

i-Oblako – первый российский интернет-магазин облачных сервисов и решений, открытый ГК «Ай-Теко» и поддерживаемый входящей в ГК компанией «Сервионика». В интернет-витрине i-Oblako представлены IaaS и SaaS-сервисы «Сервионики», «Ай-Теко» и других ведущих российских ИТ-компаний - базовый набор сервисов для старта нового бизнеса или повышения эффективности уже работающего проекта. Присоединяйтесь к нашей странице на Facebook, читайте нас в блоге и делитесь с друзьями!