«Сервионика» стала Золотым партнером компании «Код Безопасности»

08.10.2015

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), российский провайдер полного спектра услуг в области ИТ-аутсорсинга, объявляет о получении статуса Gold Partner российского разработчика средств защиты информации – компании «Код Безопасности» в специализации Workstation, Network, Virtualization, что позволит обеспечить максимальную защиту данных клиентов при использовании рабочих станций, безопасность и мониторинг периметра сетей, а также виртуальной инфраструктуры.

Используя решения «Кода Безопасности», «Сервионика» сможет предоставлять  заказчикам комплексные решения, обеспечивающие полноценную защиту конфиденциальной информации и персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. Продукты компании ориентированы на применение в сложных современных информационных системах, поэтому в них реализованы возможности интеграции с разными видами программного обеспечения, используемого заказчиком.

«Обеспечение защиты информации – такая же важная задача, как и бесперебойная работа ИТ-оборудования. Поэтому «Сервионика» стремится предоставить своим заказчикам полный спектр средств защиты информации, разработанных лидерами отрасли. Решения «Кода Безопасности» уже много лет гарантируют безопасность информации государственных органов и крупных частных компаний. В ряде проектов  «Сервионики» они ужеобеспечивают комплексную защиту конфиденциальной информации», – заявил Василий Степаненко, директор департамента информационной безопасности компании 'Сервионика' (ГК 'Ай-Теко').

«Сотрудничество с таким крупным разработчиком и поставщиком услуг, как «Сервионика», открывает новые перспективы для нашей компании. Мы рады предоставить наши разработки для создания новых эффективных решений и обеспечения российского бизнеса качественными решениями в области комплексной защиты данных», – подчеркнул Федор Дбар, коммерческий директор компании «Код Безопасности».