«Сервионика» примет участие в выставке InfoSecurity Russia 2015

21.09.2015

23-25 сентября в Москве пройдет крупнейшая в России отраслевая выставка по информационной безопасности – InfoSecurity Russia 2015. Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), ведущий российский провайдер в области аутсорсинга и облачных сервисов, представит на выставке одну из своих новейших разработок – высокозащищенную виртуальную сервисную платформу «РУСТЭК». Стенд «Сервионики» (Е2), на котором можно будет познакомиться с возможностями и преимуществами платформы «РУСТЭК», будет представлен на выставке в составе коллективной экспозиции лицензиатов ФСТЭК.

Компания «Сервионика», обладающая уникальным опытом разработки и эксплуатации облачных сервисов и решений в сфере виртуализации, представит на выставке свое новое облачное решение - «РУСТЭК». Это уникальный для российского рынка продукт, который представляет собой безопасное, эффективное, масштабируемое решение для построения частных облаков любого масштаба и сложности. Облачная IaaS-платформа 'РУСТЭК', разработанная на основе открытого кода, позволяет быстро запускать и масштабировать любые проекты в рамках частного облака, обеспечивая при этом соответствие требованиям регуляторов по информационной безопасности. Помимо этого, важным преимуществом платформы является возможность ее использования для задач импортозамещения как полностью российской разработки.

Сегодня в России вопрос безопасности частных облаков особенно актуален для сектора, работающего с персональными данными и государственными информационными системами. В этом году ключевыми темами InfoSecurity Russia станут импортозамещение в области ИБ, защита от современных угроз и целенаправленных атак, информационная безопасность на финансовых рынках, ИБ критически важных объектов, экономическая безопасность, а также безопасность виртуальной среды. На выставке будут представлены новые решения ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков в таких сегментах, как Big data, Forensic, NFC-технологии, VPN, антивирусы, хранение данных, ЦОД, гостайна, ЭДО, сетевая инфраструктура, аутсорсинг, сертификация, мобильная безопасность, облачные решения, персональные данные, шифрование, электронные госуслуги, виртуализация, идентификация, контроль доступа и др.