«Сервионика» и Huawei приглашают на семинар «Антисанкционные ИТ-инфраструктуры: от выбора платформы до тонкостей управления»

05.09.2015

servionicaКомпания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») и компания Huawei приглашают принять участие в семинаре «Антисанкционные ИТ-инфраструктуры: от выбора платформы до тонкостей управления». Семинар предназначен для руководителей, которым предстоит принимать стратегические решения по развитию ИТ-инфраструктуры на ближайшие годы и реализовывать их в условиях изменчивого рынка, растущих требований бизнеса и бюджетных ограничений.

Нестабильная экономическая ситуация, новая политика импортозамещения и изменения законодательства – факторы, которые затрагивают всех участников российского ИТ-рынка: потребителей, поставщиков программного и аппаратного обеспечения, системных интеграторов. Как рынок отвечает на эти «новые вводные»?

• Новое развитие получила тема открытого кода.
  • Из года в год усиливаются требования к защищенности решений.
  • Ориентация на удобство и мобильность пользователей играет ключевую роль в успехе ИТ-решения или сервиса,
  • Стремительно развивается российская «облачная» экспертиза.

huawei

Для клиентов растущее количество облачных сервисов и предложений провайдеров выгодно – но, в то же время, создает трудности при выборе, так как отраслевые стандарты и  лучшие практики, которые можно взять за образец, только начинают формироваться. Кризис также не дает забыть о себе: и клиенты, и поставщики ИТ-решений вынуждены действовать в условиях жестких бюджетных ограничений. Однако нет времени выжидать. Все больше компаний находятся в поиске новых возможностей, технологий и подходов к организации, развитию и управлению ИТ-инфраструктурой.

Опираясь на отечественный проектный опыт, эксперты двух ведущих игроков ИТ-рынка России  - «Сервионики» и Huawei - проанализируют, какие подходы к построению ИТ-инфраструктуры сегодня наиболее актуальны, с какими задачами чаще всего обращаются клиенты к системным интеграторам и как изменение потребностей клиентов влияет на разработку новых облачных решений. В докладах семинара будут освещены следующие темы:

• Российский ИТ-рынок 2015 глазами системного интегратора
  • Защищённая облачная платформа: потребность бизнеса, задача ИТ
  • Новые возможности построения облачных платформ с FusionCube
  • OpenStack: глобальный и российский опыт развития

Также запланированы презентации российских проектов по переносу ИТ-инфраструктуры в облако на базе созданной «Сервионикой» виртуальной сервисной платформы РУСТЭК и новейшего оборудования Huawei.

Семинар «Антисанкционные ИТ-инфраструктуры: от выбора платформы до тонкостей управления»  позволит вам получить наиболее полное представление о возможностях и преимуществах применения облачных решений на базе открытого ПО для построения и оптимизации ИТ-инфраструктуры. Мероприятие пройдет 7 октября 2015 года в Москве, в отеле «Шератон Палас». Адрес: Ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 19. Зал «Москва», 2 этаж. Начало регистрации в 9.00. Будем рады встрече с вами и вашими коллегами!

Участие в семинаре бесплатное при предварительной регистрации по электронной почте v.babina@servionica.ru или телефону +7 (495) 788-0-788, доб. 11-76. Контактное лицо – Виктория Бабина.