'Сервионика' присоединилась к проекту 'Компетенции' Клуба 4CIO

02.07.2015

Компания 'Сервионика' поддержала 'Компетенции' - новый проект Клуба 4CIO, сообщества ИТ-директоров крупнейших российских компаний. В рамках проекта 'Сервионика' представит свои ключевые услуги и проектный опыт в сфере аутсорсинга и облачных сервисов.

4CIOОсновная цель проекта 'Компетенции' - обеспечить условия для комфортного ознакомления потребителей ИТ со всеми решениями и продуктами, представленными на российском рынке, предоставив всю необходимую информацию в удобном для прочтения и логично систематизированном виде. Для этого компании-участники проекта совместно создают каталог компетенций поставщиков ИТ-решений - инструмент, позволяющий обеспечить прозрачность рынка и повысить информированность ИТ-руководителей о существующих решениях, особенностях их внедрения и поддержки, отраслевой специфике и опыте внедрений. К проекту уже присоединилось более 80 ИТ-компаний.

'Сервионика' представила в рамках проекта 'Компетенции' свои решения в рамках таких направлений, как ЦОДы и хранилища данных, Управление ИТ-инфраструктурой и ИТ-консалтинг, Облачные системы хранения, Информационная безопасность и поддержка электронной подписи. Посетителям портала представлены флагманские продуктовые направления и услуги 'Сервионики':

• РУСТЭКавтоматизированная платформа виртуализации, предназначенная для обработки и хранения конфиденциальных и персональных данных
  • eCloud – платформа для построения частных и гибридных облаков,
  • MakeCloud – сервис для самостоятельного создания и управления ИТ-инфраструктурой.
  • i-Конто - сервис и программное обеспечение для юридически защищенного электронного документооборота (ЮЗ ЭДО)
  • дата-центр «ТрастИнфо» – 2-й по величине коммерческий ЦОД в России (iKS Consulting, 2014), соответствующий уровню надежности Tier III, стандарту PCI DSS, ISO/IEC 27001:2005.
  • «ЛоджиКолл» – один из крупнейших контакт-центров России (по рейтингу РБК).

Проект 'Компетенции' также должен стать площадкой для независимых обсуждений проектного опыта и лучших практик - это важно как для потенциальных клиентов, в оценке приоритетов и рисков проекта, так и для подрядчиков, которые смогут увидеть реальные потребности рынка. 'Посетители каталога смогут оставить на странице проекта отзыв - краткий или развернутый, описывающий опыт взаимодействия с поставщиком, внедрения и использования его продуктов, а также личные впечатления от работы с вендором или интегратором', - подчеркивают создатели проекта.