Новая энциклопедия аутсорсинга: каталог 'Сервионики'

19.06.2015

servlogoЗа два года между двумя изданиями каталога количество услуг «Сервионики» (ГК «Ай-Теко») увеличилось вдвое – почти как рынок ИТ-сервисов. Почему? Для ответа на этот вопрос придется  решить уникальное уравнение: сложные экономические условия умножаются на стремительный рост конкуренции, к этому прибавляется беспрецедентное разнообразие технологий. Все это возводим в степень валютных колебаний и делим на константу: бизнес - это всегда риск. А где же «икс» - неизвестное? Это качество и надежность партнеров, особенно в новых проектах и бизнес-направлениях.

«Сервионику» к разряду неизвестных не отнесешь: начав одной из первых развивать рынок ИТ-аутсорсинга в России, сегодня компания входит в число лидеров. Более 100 услуг, около 200 партнеров по всей России, около 1500 сотрудников – вот решение, которое уже выбрали более 500 клиентов «Сервионики» – от федеральных структур до стартапов.