Семинар «Антикризисное облако: ЦОД, платформа, сервис»: для тех, кому важна эффективность

14.04.2015

servionicahpЭкономические кризисы подобны вирусам: они носят массовый характер, изменчивы, меняют привычный ритм жизни, для борьбы с ними постоянно приходится изобретать новые методы. Не надеясь на 'волшебную таблетку от кризиса', многие компании сегодня планируют и проводят значительные изменения бизнес-процессов, действуя по принципу 'делать больше при меньших возможностях'.

Обсудить новые подходы к эффективной организации ИТ-инфраструктуры 23 апреля в Москве приглашают 'Сервионика' и HP. Доклады экспертов в рамках семинара 'Антикризисное облако: ЦОД, платформа, сервис' будут посвящены следующим вопросам:

• 'Переход в облако: стратегия и экономика антикризисного проекта'
  • 'Опыт создания и эксплуатации публичного облака на базе OpenStack. Применение для корпоративных решений'
  • 'Повышение управляемости ИТ-инфраструктуры путем внедрения системы мониторинга на базе решения open source'
  • 'Резервный ЦОД как фактор стабильности крупного государственного холдинга'
  • 'Flash-технологии в системах хранения данных'
  • 'ИТ-климат в России: постоянная или переменная облачность?'

'Уникальность семинара – в максимально полной оценке всех аспектов перехода в облако: с точки зрения рыночных трендов, возможностей программного и аппаратного обеспечения, экономических аспектов. Мы будем говорить о новом уровне требований к надежности, безопасности, масштабируемости и другим ключевым параметрам ИТ-инфраструктуры, реализовывать которые приходится в условиях сокращения бюджетов, и о том, как это делать эффективно в текущей и долгосрочной перспективе', - говорит Ярослав Фаробин, руководитель направления Облачных сервисов и инфраструктурных решений компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»).

cloud-for-seminarМесто проведения:

Гостиница Sheraton Palace (ул. 1-я Тверская-Ямская, 19), зал «Москва».

Время проведения:

23 апреля, с 9:30 до 14:00.

Участие в семинаре бесплатное, при условии подтвержденной предварительной регистрации до 21 апреля.

Контактное лицо: Юнна Сотова, e-mail: sotova@servionica.ru, тел.: +7 (495) 788-0-788, доб. 1996.

Будем рады встрече с вами на семинаре «Антикризисное облако: ЦОД, платформа, сервис» 23 апреля!