«Сервионика» представит виртуальную сервисную платформу «Ру-Стэк» на первой бизнес-конференции компании «Мирантис» по OpenStack

29.03.2015

Разработки и проекты «Сервионики» на базе облачной платформы OpenStack будут представлены на первой бизнес-конференции «День открытых дверей Mirantis: OpenStack для бизнеса» в докладе «Опыт создания и эксплуатации публичного облака на базе OpenStack. Применение для корпоративных решений».

Разработчики «Сервионики» в ходе работы над проектом «Ру-Стэк» внесли около 550 изменений и дополнений в ключевые модули платформы OpenStack. В общей сложности в разработку «Ру-Стэк» инвестировано более 24 000 человеко-часов, а объем кода, который программисты «Сервионики» внесли в «копилку» сообщества OpenStack – одной из наиболее востребованных и активно развивающихся облачных платформ в мире, составил уже более 1 млн строк.

Алексей Черевков, руководитель направления IaaS компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), расскажет о возможностях и преимуществах виртуальной сервисной платформы Ru-Stack. Это «облако из коробки» - дистрибутив, позволяющий заказчикам развернуть частное облако любой сложности и масштаба самостоятельно, всего за несколько дней. Ru-Stack не имеет аналогов на российском рынке по широте функциональности и комплексности решаемых задач. Преимущества новой платформы «Сервионики» - гибкость, удобство управления, надежность и масштабируемость – позволяют быстро и с минимальными затратами реализовывать облачные проекты любой сложности и назначения.

Конференция состоится 2 апреля в отеле «Азимут». Участие в конференции бесплатное, регистрация на странице http://www.nwcomm.ru/cl-event/openstack-conf/