MakeCloud предоставил пользователям новые средства контроля доступности ресурсов

20.02.2015

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), ведущий российский провайдер в сфере облачных сервисов и ИТ-аутсорсинга, сообщает о новом расширении возможностей публичного «облака» MakeCloud – теперь в нем доступен мониторинг доступности сервиса в режиме реального времени.

Ключевые показатели мониторинга работы виртуальных серверов автоматически выводятся в панель управления сервисом, доступную каждому пользователю в панели управления MakeCloud. Пользователь получает возможность контролировать работу основных показателей своих серверов. Контроль может существляться как в режиме реального времени, так и в рамках определенного периода.

Нововведение – очередной шаг в развитии MakeCloud, направленный на постоянное повышение качества сервиса и удобства работы. Пользователь может самостоятельно, не тратя время на ожидание ответа от дежурной смены, отслеживать состояние своих виртуальных серверов и быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию.