Облачные сервисы 'Сервионики' вошли в программу 'Дня бухгалтерии'

10.12.2014

1с_cloudОблачные решения успешно пробивают себе дорогу даже в столь сложной и ответственной области, как бухгалтерия. И миф о консервативности бухгалтеров все чаще развенчивается - не только успешными проектами по внедрению облачных решений (особенно в СМБ-сегменте), но и появлением новых облачных продуктов и сервисов, упрощающих работу бухгалтеров крупного, мелкого и среднего бизнеса. Компания 1С, признанный лидер среди российских разработчиков решений для бухгалтерии, уже создала облачные версии ряда своих популярных продуктов. А компания 'Сервионика' предлагает их в аренду на базе собственной облачной инфраструктуры, по модели SaaS.

На 'Дне бухгалтерии' - традиционном мероприятии 1С для действующих и потенциальных клиентов - 'Сервионика' представила сервисы для бизнеса, развернутые на интернет-витрине i-Oblako: виртуальные серверы с продуктами 1С, облачную электронную почту QuickMe Mail, платформу-конструктор для создания виртуальной инфраструктуры MakeCloud. На i-Oblako эти и многие другие сервисы можно изучить, протестировать и арендовать - каждый по отдельности или сразу все, необходимое для работы компании.

Недавно 'Сервионика' и 1С заключили договор, в рамках которого пользователи могут получить в аренду программные продукты и лицензии одного из крупнейших российских разработчиков бизнес-приложений. Доступ к виртуальным ресурсам организован на базе собственных сервисов «Сервионика» и мощного современного дата-центра 'ТрастИнфо', уровень надежности которого составляет 99,982%.