Платформа eCloud и другие решения 'Сервионики' представлены на форуме 'Открытые инновации'

15.10.2014

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко) принимает участие в форуме инновационного развития «Открытые инновации», который пройдет 14-16 октября в Москве при участии Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и Ли Кэцяна, Премьера Госсовета  КНР.

Форум «Открытые инновации» посвящен новейшим технологиям, и специалисты Сервионики представят на нем одну из ведущих российских разработок в сфере корпоративных облаков - платформу eCloud. В ее основе -  мощное и гибкое программно-аппаратное решение, позволяющее предоставлять клиентам вычислительные ресурсы по модели IaaS. В 2012 и 2013 годах 'Сервионика' в составе ГК 'Ай-Теко' признана лидером российского рынка IaaS, по данным рейтинга международного агентства J'son&Partners.
Познакомиться с современными трендами и решениями в сфере облачных технологий можно на стенде 'Ай-Теко'. На базе eCloud развернуты частные и гибридные облака крупных компаний и госсектора, интернет-ресурсы с многомиллионной аудиторией. Инфраструктура eCloud поддерживается ресурсами «ТрастИнфо» – одного из крупнейших российских дата-центров нового поколения, обеспечивающего высочайший уровень надежности и доступности в соответствии с российскими и международными отраслевыми  стандартами.