Магазин «облачных» решений i-Oblako открылся в FaceBook

31.08.2014

i-oblakoi-Oblako — одна из первых в России интернет-витрин, посвященных 'облачным' продуктам и бизнес-приложениям. Здесь собраны новейшие инновационные решения, которые меняют традиционные подходы к ведению бизнеса, делают более удобными, наглядными и — самое главное — эффективными процессы, происходящие в компании. Летом интернет-витрина открыла свою страницу в FaceBook, чтобы делиться найденными на просторах Интернета технологическими сокровищами и подробнее рассказывать о представленных продуктах и сервисах.

Интернет-витрина i-Oblako находится под управлением компании 'Сервионика' (ГК 'Ай-Теко') - лидера российского рынка ИТ-аутсорсинга, и эксперты компании активно делятся накопленным опытом. Увлекательные бизнес-истории для руководителей всех уровней и направлений, яркие инфографики с «облачной» статистикой, рекомендации по повышению эффективности бизнеса и просто интересные лайфхаки — здесь также собраны все 'сливки' с российских и зарубежных сайтов, посвященных информационным технологиям. Неудивительно, что уже за первые два месяца страница i-oblako набрала почти 500 лайков! Будем рады увидеть и вас среди читателей страницы i-oblako в FaceBook и нашего блога. Свежие бизнес-идеи и актуальные ИТ-тренды гарантированы!