MakeCloud: облако в два клика

12.08.2014

makecloudСервис MakeCloud, предоставляемый компанией «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), упростил процедуру заказа виртуальных ресурсов: теперь список выбранных серверов можно сформировать прямо из таблицы тарифов, а затем сразу перейти к их оплате.

Сегодня кнопка «Купить» появилась прямо в таблице тарифов – это позволяет пользователю сразу выбрать все необходимые ресурсы, не переходя на другие страницы сайта. Список выбранных сервисов автоматически формируется в корзине для оформления заказа. На этом шаге пользователь может отредактировать свой заказ, меняя количество, периоды аренды и другие парамеры, а затем оплатить его прямо с сайта. После оплаты все серверы создадутся автоматически. Более тонкие настройки, а также изменение и управление другими виртуальными сервисами, по-прежнему доступны только через панель управления в личном кабинете пользователя.

«Мы упростили процедуру заказа и оплаты серверных ресурсов, чтобы максимально приблизить MakeCloud к уже привычной пользователям модели работы с наиболее популярными интернет-магазинами. Заказ «в один клик» - это уже стандарт интернета, и наш сервис ему соответствует», - отметил руководитель направления IaaS компании «Сервионика» Алексей Черевков.