Контакт-центр «ЛоджиКолл» начинает новый телемаркетинговый проект для «Ростелекома»

29.04.2014

rostelecomКонтакт-центр «Лоджиколл», находящийся под управлением компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), стал одним из победителей тендера, объявленного «Ростелекомом» на право оказывать услуги по привлечению абонентов к сервисам доступа в Интернет и цифрового телевидения оператора на территории Москвы. Согласно информации, опубликованной на портале госзакупок, контракт, сумма которого составляет 200 млн рублей, будет действовать до конца 2015 года.

Основной объем работ по контракту составит телемаркетинг, цель которого - привлечение новых абонентов (физических лиц),  использующих услуги ШПД или цифрового ТВ в Москве. «ЛоджиКолл» является одним из трех подрядчиков по данному контракту.  

По словам Алексея Кацоева, генерального директора контакт-центра «ЛоджиКолл», для провайдеров телекоммуникационных услуг, работающих в Москве и других городах-миллионниках, увеличение числа абонентов-физических лиц становится критически важной задачей в условиях чрезвычайно высокой конкуренции. Сегодня уровень проникновения интернета в среднем по России составляет 55%, а в крупных городах уже превышает 70% (по оценке TNS).

«Наша задача в данном проекте – обеспечить прирост абонентской базы «Ростелекома»», - подчеркнул Алексей Кацоев.

Ранее «ЛоджиКолл» уже выполнял проекты для региональных подразделений «Ростелекома»: в частности, в проекте для «Ростелеком Урал» специалисты «ЛоджиКолл» за 6 месяцев  приняли более 360000 вызовов абонентов компании Уральского макрорегиона и привлекли более 13000 новых клиентов. 

Назад к разделу "Новости"