'Вокруг ЦОД' - с 'Сервионикой', 'ТрастИнфо' и MakeCloud

18.03.2014

Компания 'Сервионика' приглашает посетить наш стенд на одном из самых масштабных IT-мероприятий, посвященных услугам дата-центров и облачным сервисам: 13 февраля состоится международный Гранд-форум «Бизнес и информационные технологии. Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг IP».

cherevkovВ программу мероприятия включен доклад Алексея Черевкова, руководителя направления IaaS компании 'Сервионика' - 'Облака со всех сторон: что, как и для чего выбирают клиенты облачных провайдеров'. Основная задача доклада - помочь участникам рынка сориентироваться в изобилии предложений от облачных провайдеров и выбрать тот сервис и того поставщика, сотрудничество с которым будет наиболее удачным.

В дополнение к докладу Алексея Черевкова, на Гранд-Форуме будет работать стенд 'Сервионики', где вы сможете познакомиться с нашими облачными сервисами MakeCloud и eCloud, узнать о возможностях одного из крупнейших российских дата-центров 'ТрастИнфо', обсудить возможности современного ИТ-аутсорсинга с экспертами 'Сервионики' и 'Ай-Теко'.

Московский Гранд-Форум состоится в отеле «АЗИМУТ Москва Олимпик», (Олимпийский проспект, 18/1), будут проведены две конференции для ИТ специалистов и инженеров, VIP семинар для руководителей. В рамках мероприятия развернута выставка современных технологий, где участники Гранд-Форума смогут ознакомиться с новейшими разработками, увидеть их воплощение в реальных продуктах, живые демонстрации и инсталляции.

Безусловно, одна из наиболее ценных составляющих мероприятий серии Гранд-Форум – это общение партнеров и аудитории, возможность задать самые наболевшие вопросы непосредственно представителям ведущих производителей оборудования, поставщикам и экспертам, приобрести множество полезных деловых контактов. Международный Гранд Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» - одно из самых представительных мероприятий российской ИТ-отрасли в сфере облачных сервисов. Здесь собираются лидеры. Мы будем рады встрече и общению с вами!