20 дней до финала: конкурс GlobalCIO, где представлен проект «Сервионики», РТ-Информ и Huawei, входит в завершающую фазу

23.12.2016

RT logo_new.pngУникальный по сложности, масштабу и стратегическому значению проект «Услуга 360», выполненный «РТ-ИНФОРМ» и «Сервионикой» (ГК «Ай-Теко) для госкорпорации «Ростех», борется за победу в номинации «Облачные среды и виртуализация» в конкурсе крупнейшего российского сообщества ИТ-директоров GlobalCIO – «Проект года». Отдать свой голос за лучшее решение можно до 10 января 2017 года.

Проголосовать за проект могут участники сообщества GlobalCIO. Также на портале можно задать вопрос по реализации проекта экспертам «Сервионики», «РТ-Информ» и Huawei. В данный момент проект «Услуга 360» лидирует в своей номинации по интенсивности обсуждения.

huawei_0.jpgПроект «Услуга 360» может стать основой принципиально новой модели оказания ИТ-услуг в госсекторе и крупном бизнесе. В ближайшей перспективе лучший опыт, полученный в ходе реализации проекта, будет доступен и другим организациям ГК «Ростех», которые смогут повысить эффективность бизнес-процессов за счет подключения к единым корпоративным приложениям. Участие «Сервионики» в создании сервиса является еще одним подтверждением высокой компетенции компании в реализации крупных государственных проектов.

serv.jpgЕдиная сервисная ИТ-инфраструктура объединяет сегодня более 700 организаций «Ростех» во всех регионах России и помогает выстраивать более эффективное взаимодействие между ними. Решение уже продемонстрировало значимые бизнес-результаты: в частности, рост лояльности и производительности пользователей корпоративных ИТ-систем и приложений составил около 20%.