'Гибридизируй это!' - новый вебинар 'Сервионики' и GlobalCIO

15.11.2013

hybrid

Компания 'Сервионика' и профессиональное сообщество ИТ-директоров GlobalCIO приглашают 15 ноября в 17.00 на вебинар Гибридизируй это! Новые подходы к построению виртуальной инфраструктуры, который будет посвящен разбору конкретных задач создания облачной ИТ-инфраструктуры для наиболее распространенных задач современных компаний:

• создание интернет-магазина
  • поддержка среднего и малого бизнеса
  • работа электронной торговой площадки
  • развертывание корпоративного сайта
  • поддержка работы бизнес-приложения.

На семинаре также будет рассматриваться экономика облачных проектов: как оптимизировать затраты и выстроить стратегию инвестиций.

Будет уделено внимание анализу возможностей 'Гибридного решения' - нового предложения 'Сервионики' на рынке облачных сервисов для компаний любого масштаба и отрасли.

В рамках вебинара слушатели смогут вместе с докладчиками разобрать случаи из своей практики и получить рекомендации экспертов 'Сервионики'.

Ключевой докладчик - Алексей Черевков, руководитель направления IaaS компании 'Сервионика' (ГК 'Ай-Теко')

Зарегистрироваться для участия в вебинаре (мероприятия доступно для участников сообщества GlobalCIO, регистрация в сообществе)