Опыт контакт-центра 'Сервионики' (ГК 'Ай-Теко') будет представлен на отраслевой конференции CNews

29.09.2013

2 октября 2013 года CNews проводит в Москве очередную конференцию, посвященную российскому рынку контакт-центров. Ее тема - 'Call-центры 2013: повышение эффективности и качества сервиса'.

Чем отличается обращение в call-центр от простого телефонного звонка представителю фирмы или секретарю? Важнейшая особенность – ориентированность на массовое, конвейерное обслуживание и наличие системы автоматической обработки звонков. Смысл данной системы заключается в том, чтобы в наибольшей степени автоматизировать обработку стандартных обращений (узнать баланс, адреса офисов обслуживания, сменить пароль и т.п.), и в то же время выделить максимально возможные ресурсы – время и внимание операторов и представителей служб поддержки – на решение сложных вопросов, которые не могут быть обработаны в автоматическом режиме.

katsoevК участию в конференции CNews приглашен в качестве докладчика Алексей Кацоев, руководитель направления контакт-центров компании 'Сервионика' (ГК 'Ай-Теко'). В своем докладе Алексей рассмотрит ключевые вопросы организации работы аутсорсингового контакт-центра: от взаимодействия распределенных площадок до критериев оценки эффективности различных проектов. В основе доклада А. Кацоева - опыт контакт-центра ГК 'Ай-Теко' по ведению проектов федерального уровня для госструктур, крупных банков, телекоммуникационных компаний, здравоохранения и энергетики.

Примеры некоторых проектов - для Сбербанка РФ и ТФОМС Красноярска - можно изучить на сайте контакт-центра 'Ай-Теко'

Полная информация о конференции 'Call-центры 2013: повышение эффективности и качества сервиса' - на сайте CNews