MakeCloud: полная свобода при создании IT-инфраструктуры

20.07.2013

Работать с сервисом MakeCloud стало еще удобнее! Упрощён функционал создания инфраструктуры и перемещения созданных виртуальных серверов между сетями/подсетями пользовательского облака.

infrastructureЕще неделю назад строить инфраструктуру нужно было, придерживаясь определенного алгоритма: сначала создавалась сеть, подсети, потом виртуальные машины и другие элементы. Теперь порядок создания элементов инфраструктуры совершенно не важен. 

Кроме этого, для того, чтобы переместить сервер из одной сети/подсети в другую сеть/подсеть, его не нужно удалять, - можно просто перенести «на горячую». 

По мнению создателей сервиса, такое нововведение позволит не только сэкономить время профессионалов, но и упростить взаимодействие с MakeCloud для тех, кто только начинает осваивать IaaS и создавать собственные виртуальные инфраструктуры. 

Мы продолжаем работу по развитию сервиса и его наполнению новыми удобными и полезными инструментами. Узнайте больше о том, как устроен MakeCloud - получите бесплатный тестовый доступ на 2 недели ко всей функциональности сервиса. Обратите внимание, что до конца лета действует скидка 50% на аренду виртуальных серверов конфигурации Static.  

Вопросы о работе сервиса можно задать технической поддержке MakeCloud

Почитать о том, как мы создавали и развиваем MakeCloud, можно в нашем блоге на HabraHabr.ru

Назад к разделу "Новости"