Компания 'Сервионика' (ГК «Ай-Теко») объявила о запуске партнерской программы для продвижения сервиса MakeCloud

26.06.2013

Компания 'Сервионика', входящая в Группу компаний «Ай-Теко» (ТОП-5 ИТ-интеграторов России), объявляет о новом этапе работы с региональными партнерами - запуске партнерской программы по продвижению сервиса MakeCloud.

makecloud'Сервионика' активно развивает сотрудничество с региональными компаниями по продвижению высокотехнологичных сервисов для крупного, среднего и малого бизнеса. Партнерская сеть «Сервионики» объединяет уже более 170 компаний в 83 регионах: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Объем партнерских вознаграждений за 2012 год составил более 250 млн рублей. Запуск партнерской программы по продвижению сервиса MakeCloud — новый этап в развитии партнерской сети компании. По условиям программы, партнеры смогут предлагать надежный и удобный сервис аренды виртуальных серверов и ИТ-инфраструктуры компаниям в Москве и регионах.

'Быть партнером MakeCloud - это возможность предоставлять один из наиболее инновационных и экономически привлекательных IT-сервисов на российском рынке. Новая партнерская программа позволит нашим партнерам развивать свой бизнес на быстро растущем рынке, а нам – расширить партнерскую сеть в Москве и регионах', - прокомментировала старт партнерской программы Ирина Гришанова, директор по развитию массовых сервисов и продуктов компании 'Сервионика'. Партнеры смогут предоставлять сервис MakeCloud своим клиентам как под брендом «Сервионики», так и под собственной маркой, а также получать маркетинговую и техническую поддержку от вендора.

Сервис базируется на открытой платформе OpenStack, обеспечивающей низкие тарифы на его использование, и собственных разработках компании “Сервионика”. MakeCloud размещен в «ТрастИнфо» - одном из самых крупных дата-центров России, удовлетворяющем требованиям TIER III. Высокие показатели доступности и стабильности MakeCloud подтверждаются результатами тестирования, которое провели партнеры компании 'Сервионика' в разных регионах России.

MakeCloud ориентирован на компании среднего и малого бизнеса  как альтернатива российским и западным хостинг-центрам, а также традиционной ИТ-архитектуре. На базе MakeCloud компании могут развернуть любые IT-системы и приложения для поддержки своего бизнеса и управлять ими с помощью простого и удобного интерфейса. Это позволяет не только сэкономить на покупке, обслуживании и модернизации дорогостоящего серверного оборудования, но и использовать наиболее современные и мощные технологии для надежной работы всех систем компании.

'Многие небольшие компании сегодня просто не знают о существовании IT-сервисов, помогающих управлять бизнесом без лишних затрат и усилий, либо считают, что такие сервисы - 'не для СМБ' из-за сложности и высокой цены. Мы хотим разрушить этот стереотип и предлагаем сервис, не имеющий на российском рынке аналогов по сочетанию широкой функциональности, удобства и демократичности тарифов', - отметила Ирина Гришанова, директор по развитию массовых сервисов и продуктов компании 'Сервионика'.

Подробную информацию о партнерской программе MakeCloud можно получить, направив запрос Александру Куренкову (kurenkov@i-teco.ru, +7 (495) 777-1095, добавочный 1128, моб.тел  +7-915-110-5092) или на адрес partner@i-oblako.ru